- SJ
feine Nuss-Stangen


Zutaten:
200 g Mehl
200 g Speisestärke
200 g gem. Nüsse
120 g Zucker
350 g Margarine
125 g Puderzucker
2 Tütchen Vanillezucker

Mehl, Speisestärke, Zucker und gemahlene Nüsse in eine Schüssel geben und miteinander vermischen.
Die Margarine dazugeben und alles verarbeiten. In den Kühlschrank für etwa zwei Stunden legen.

Aus dem Teig Stangen formen und auf ein mit Backpapier belegtem Backblech legen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad etwa 25 Minuten hell ausbacken.
In der Zwischenzeit Puder- und Vanillezucker in einer kleinen Schüssel miteinander vermischen. Die noch warmen Stangen darin wälzen und danach auskühlen lassen.

Diese feinen Nussstangen sind so herrlich weich. Sie zergehen auf der Zunge...
104 Ansichten0 Kommentare