• SJ

feine Nuss-Stangen




Zutaten:

200 g Mehl

200 g Speisestärke

200 g gem. Nüsse

120 g Zucker

350 g Margarine

125 g Puderzucker

2 Tütchen Vanillezucker




Mehl, Speisestärke, Zucker und gemahlene Nüsse in eine Schüssel geben und miteinander vermischen.

Die Margarine dazugeben und alles verarbeiten. In den Kühlschrank für etwa zwei Stunden legen.


Aus dem Teig Stangen formen und auf ein mit Backpapier belegtem Backblech legen.

Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad etwa 25 Minuten hell ausbacken.

In der Zwischenzeit Puder- und Vanillezucker in einer kleinen Schüssel miteinander vermischen. Die noch warmen Stangen darin wälzen und danach auskühlen lassen.


Diese feinen Nussstangen sind so herrlich weich. Sie zergehen auf der Zunge...

0 Ansichten

 © 2019 by SJ