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Feine Nuss-Stangen

25 Stück



Zutaten:

200 g Mehl

200 g Speisestärke

200 g gem. Nüsse

120 g Zucker

2 Tütchen Vanillezucker

125 g Puderzucker

350 g Butter




Mehl, Speisestärke, Zucker und gemahlene Nüsse in eine Schüssel geben und miteinander vermischen.

Die weiche Butter dazugeben und alles verarbeiten. Für zwei Stunden in den Kühlschrank legen.

Aus dem Teig gleichlange Stangen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Ober- und Unterhitze) etwa 25 Minuten hell ausbacken.

In der Zwischenzeit Puder- und Vanillezucker in einer kleinen Schüssel miteinander vermischen. Die noch warmen Stangen darin wälzen und danach auskühlen lassen.

Diese feinen Nussstangen sind so herrlich weich. Sie zergehen auf der Zunge...

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