12 Muffins
Zutaten:
150 g Mehl
2 TL Backpulver
100 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1/2 TL Zimt
2 TL Espressopulver
Prise Salz
150 ml Milch
2 Eier
2 EL Öl
200 g entsteinte Kirschen
Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben.
Milch, Eier und Öl in einer zweiten Schüssel vermischen.
Die trockenen Zutaten nun zu den feuchten geben und alles zu einem glatten Teig verrühren.
Muffinblech mit Papierförmchen auskleiden. Den Teig in die Förmchen füllen. In jeden Muffin die Kirschen dazugeben.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Ober- und Unterhitze) 20 Minuten backen. Auskühlen lassen.
Espresso meets Kirschen. Nicht nur für Kaffeeliebhaber ein Genuss.
Comments