top of page

Espresso-Kirsch-Muffins

12 Muffins


Zutaten:

150 g Mehl

2 TL Backpulver

100 g Zucker

1 Pck. Vanillezucker

1/2 TL Zimt

2 TL Espressopulver

Prise Salz

150 ml Milch

2 Eier

2 EL Öl

200 g entsteinte Kirschen


Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben.

Milch, Eier und Öl in einer zweiten Schüssel vermischen.

Die trockenen Zutaten nun zu den feuchten geben und alles zu einem glatten Teig verrühren.

Muffinblech mit Papierförmchen auskleiden. Den Teig in die Förmchen füllen. In jeden Muffin die Kirschen dazugeben.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Ober- und Unterhitze) 20 Minuten backen. Auskühlen lassen.

Espresso meets Kirschen. Nicht nur für Kaffeeliebhaber ein Genuss.

0 Kommentare

Ähnliche Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page