• SJ

einfache Kirschmuffins

Aktualisiert: März 31



Zutaten:

125g Butter

125g Zucker

1 Pck Vanillezucker

3 Eier, 250g Mehl

3 TL Backpulver

3 EL Milch

1 Glas Sauerkirschen für die Deko: Aprikosenmarmelade, Kokosraspeln, Belegkirschen


Zucker und Vanillezucker mit der Butter schaumig rühren.


Die Eier einzeln unterrühren.


Danach Mehl, Backpulver und Milch unterrühren.


Zum Schluss die Sauerkirschen unterheben.

Den Backofen auf 175 Grad vorheizen und für 25 Minuten backen. Auskühlen.

Für die Deko die Marmelade erwärmen und auf die Muffins streichen, sofort die Kokosraspeln darüber streuen und mit einer Belegkirsche dekorieren.


Egal zu welcher Jahreszeit, die Kirschmuffins gehen immer.

3 Ansichten

 © 2019 by SJ