
SJ
Ein Herz aus Kokos-Muffins


Zutaten
200 g Mehl
1 TL Backpulver
75 g Zucker
4 TL Kakao
200 ml Kokosmilch
50 ml Öl
1 Ei
100 g Schokoraspeln
100 g Zartbitter-Schokolade
50 g Kokoschips
12 Kokospralinen

Mehl, Backpulver, Kakao und Schokoraspeln in einer Schüssel mischen.

Zucker, Ei, Kokosmilch und Öl hinzugeben und miteinander zu einem homogenen Teig verrühren.

Die Hälfte des Teiges in den Förmchen verteilen, jeweils eine Kokospraline hineindrücken und mit dem restlichen Teig wieder bedecken.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad für 25 Minuten backen. Auskühlen lassen.

Die Zartbitterschokolade in einem Wassertopf schmelzen und über die Muffins streichen. Mit den Kokoschips dekorieren.

Schließen Sie beim anbeißen dieser Muffins die Augen und lauschen Sie dem Rauschen der Wellen am Sandstrand mit Palmen.