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Double chocolate



Zutaten:

40 g Mehl

140 g Speisestärke

1/2 TL Zimt

40 g Puderzucker

30 g Kakao

Mark einer halben Vanilleschote

130 g Butter

100 g weiße Schokolade


Trockene Zutaten (Speisestärke, Mehl, Puderzucker, Zimt und Kakao) miteinander vermischen.

Butter und Vanilleschote dazugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten.

Aus dem Teig kleine Kugeln formen. Mit einem Kochlöffel Mulden in die Mitte drücken.

Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 15 Minuten backen. Auskühlen lassen.

Im Wasserbad die weiße Schokolade schmelzen.

Die geschmolzene Schokolade in die Mulden füllen. Trocknen lassen.

Weiße und dunkle Schokolade geben diesen Plätzchen einen besonderen Geschmack. Nicht nur für Schokoholiker...

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