- SJ
Dämonen-Muffins


Zutaten:
125 g Butter
100 g Zucker
150 g Mehl Mehl
3 Eier Größe L
25 g Kakao
50 g Raspelschokolade
1,5 Tl Backpulver
120 g Schokoladen Blättchen
24 Stck. große Schokolinsen
240 g Zartbitter-Schokolade

Butter und Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen.

Eier hinzufügen und weiter schlagen.
Mehl, Backpulver und Kakao miteinander vermischen und zum Teig dazugeben. Alles gut miteinander verrühren.

Schokoraspeln vorsichtig unterheben.

Teig in die Muffinförmchen geben und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 25 Minuten backen. Auskühlen lassen.
Die Schokolade klein schneiden und im Wasserbad schmelzen.
Die ausgekühlten Muffins damit bestreichen. Sofort mit Schokoblättchen bestreuen und zwei gleichfarbige Schokolinsen schräg hineindrücken Trocknen lassen.

Diese kleinen Dämone sind "schrecklich" lecker...