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Butterkeks-Himbeer-Schnitten


Zutaten

300 g Mehl

2 TL Backpulver

190 g Zucker

2 Pck. Vanillepuddingpulver

2 Pck. Vanillezucker

250 g Butter

40 EL Milch

4 Eier

600 g Sahne

1 Pck. Butterkekse

750 g Tiefkühl-Himbeeren

180 Gramm Zucker und weiche Butter schaumig schlagen.

Die Eier einzeln hinzufügen und kurz verrühren. Dann das Mehl mit dem Backpulver einsieben. Zu einer homogenen Masse mischen.

Ein Backblech mit Backpapier belegen und den Teig gleichmässig darauf bestreichen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad für 20 Minuten backen. Auskühlen lassen.

Vanillepudding mit 2 Esslöffel Zucker und 400 ml Wasser verrühren und dann in einem Topf warm machen, die gefrorenen Himbeeren hinzugeben und zu einer dicklichen Masse einkochen.

Die Masse auf den Teig streichen. Gut auskühlen lassen.

Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und über den ausgekühlten Kuchen streichen. Die Butterkekse nebeneinander darauf legen. Nochmals gut durchkühlen.

Ein lecker-leichter Sommertraum. Die Säure der Himbeeren mit der Süße der Sahne...



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