
SJ
Bueno Cupcakes


Zutaten
100 g Mehl
2 TL Backpulver
125 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
2 EL Kakao
Prise Salz
125 g gem. Mandeln
2 Pck. Sahnesteif
3 Eier
200 g Butter
10 ml Milch
400 g Sahne
100 g Nuss-Nougat
3 Kinder-Bueno
In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, gemahlene Mandeln, Kakao und einer Prise Salz vermischen.
Eier und Butter hinzufügen und rasch einrühren.

Den Teig in die Muffinförmchen verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 25 Minuten backen. Auskühlen lassen.
Sahnesteif und Sahne steif schlagen und in den Kühlschrank stellen.
Das Nougat im Wasserbad schmelzen und dann etwas abkühlen lassen, damit sich die Temperatur mit der Sahne etwas angleicht und die Sahne nicht gleich zusammen fällt.
Zwei Esslöffel Sahne werden der Nougat-Masse hinzugefügt und verrührt.
Nun löffelweise das Nougat zur restlichen Schlagsahne hinzufügen und vorsichtig unterrühren.
Mit einer Spritztülle die Muffins aufgespritzt. Die Buenos in jeweils drei Teile schneiden und die Cupcakes damit dekorieren. Im Kühlschrank lagern.

Wer liebt nicht Schokolade? Leckere Bueno-Cupcakes zum Kaffee.
Kostenlose Werbung aufgrund Markennennung