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Bounty-Muffins



Zutaten:

190 g Mehl

1/2 TL Natron

1 1/2 TL Backpulver

40 g Zucker

1 TL Vanillezucker

1 Ei

200 ml Buttermilch

60 ml Pflanzenöl

1 Pck Bounty

75 g Kokosraspeln

100 g Schokolade


Drei Bounty-Riegel in Stücke schneiden.

Mehl mit dem Backpulver und Natron vermischen und die Bounty-Stückchen hinzugeben.

In einer zweiten Schüssel ein Ei verquirlen und Zucker und Vanillezucker dazurühren.

Buttermilch und Öl dazurühren.

Das Mehlgemisch zur Masse hinzugeben und die Zutaten kurz mit einem Schaber durchmischen. Dabei sollen die trockenen Zutaten nur feucht werden.

Den Teig in Muffinförmchen füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad für 25 Minuten backen. Auskühlen lassen.

Die Schokolade in einem Wasserbad schmelzen.

Die Muffins mit der Schokolade bestreichen. Solange die Schokolade noch feucht ist mit Kokosflocken bestreuen und die restlichen Bounty-Riegel halbieren und auf die Muffins drücken.

Bringen Sie etwas exotik auf Ihren Kuchentisch mit diesen leckeren Muffins.

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