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Bananencreme-Torte


Zutaten:

75 g Mehl

75 g Zucker

25 g Speisestärke

1 TL Backpulver

1 Pck. Vanillezucker

75 g Puderzucker

2 Eier, 1 Eigelb

Prise Salz

1 Pck. Vanille-Puddingpulver

300 ml  Milch   

100 g  Butter 

100 g Frischkäse

2 EL Rum 

150 g Blockschokolade

5 Bananen

Zwei Eier trennen.

Das Eiweiss mit einer Prise Salz steif schlagen, dabei den Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen.

Die zwei Eigelbe getrennt in das Eiweiß unterrühren. Dann das Mehl mit Backpulver und Speisestärke mischen. Unter den Teig heben.

Den Boden einer 26-Springform fetten. Den Teig einfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 20 Minuten backen.

6 Esslöffel Milch mit dem Puddingpulver verrühren. Die restliche Milch aufkochen. Den angerührten Pudding hinzufügen und nochmals aufkochen lassen. Zum abkühlen beiseite stellen.

Butter und Puderzucker miteinander verrühren.

Ein Eigelb mit dem Rum vermischen und zur Buttermasse hinzugeben.

Frischkäse mit dem Pudding verrühren und zur Buttercreme dazugeben. Alles miteinander vermengen.

Die Bananen schälen und der Länge nach schneiden. Den Boden mit den halbierten Bananen belegen.

Die Pudding-Buttercreme auf die Bananen verteilen und glatt streichen. Für etwa zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.

Blockschokolade mit Sahne in einem Wasserbad schmelzen. Kuchen damit bestreichen. Auskühlen lassen.

Raffinierte Bananencreme-Torte für Ihren Kaffeetisch. Weich, fruchtig, schokoladig, lecker...

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