• SJ

Apfel-Honig-Waben


Zutaten

375 g Mehl

2 TL Backpulver

175 g brauner Zucker

1 TL Zimt

Prise Salz

250 g Butter

4 Eier

50 ml Milch

125 g Honig

6 Äpfel

gelbe Lebensmittelfarbe


Äpfel schälen und raspeln.

Trockene Zutaten miteinander vermischen.

Die Butter und den Honig einarbeiten.

Die Eier hinzufügen und zu einer homogenen Masse verarbeiten.

Zum Schluss die geraspelten Äpfel unterheben. Nach Wunsch gelbe Lebensmittelfarbe hineinrühren.

In eine Waben-Silikonform geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad für 45 Minuten backen. Komplett auskühlen lassen und dann aus der Form nehmen.

Seien Sie ein fleißiges Bienchen und erstellen Sie mit diesem leckeren Honig-Apfel-Teig Ihre eigenen Waben.

3 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Riesen-Cookie

Pinguin-Torte