
SJ
Apfel-Honig-Waben


Zutaten
375 g Mehl
2 TL Backpulver
175 g brauner Zucker
1 TL Zimt
Prise Salz
250 g Butter
4 Eier
50 ml Milch
125 g Honig
6 Äpfel
gelbe Lebensmittelfarbe
Äpfel schälen und raspeln.

Trockene Zutaten miteinander vermischen.
Die Butter und den Honig einarbeiten.
Die Eier hinzufügen und zu einer homogenen Masse verarbeiten.
Zum Schluss die geraspelten Äpfel unterheben. Nach Wunsch gelbe Lebensmittelfarbe hineinrühren.
In eine Waben-Silikonform geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad für 45 Minuten backen. Komplett auskühlen lassen und dann aus der Form nehmen.

Seien Sie ein fleißiges Bienchen und erstellen Sie mit diesem leckeren Honig-Apfel-Teig Ihre eigenen Waben.