• SJ

Apfel-Birnen-Muffins



Zutaten

280 g Mehl

2 TL Backpulver

120 g Zucker

2 Eier

80 ml Öl

160 ml Milch

1 Apfel

1 Birne

Puderzucker




Eier, Öl und Milch, Zucker und Salz miteinander vermischen.

Mehl und Backpulver zur Masse hinzugeben und verrühren.

Apfel und Birne schälen, entkernen und würfeln. In den Teig rühren.

Den Teig in die Muffinförmchen geben und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad für 25 Minuten backen. Auskühlen lassen und vor dem servieren mit etwas Puderzucker bestreuen.

Was der Garten so hergibt. Frische Apfel-Birnen-Muffins. Schnell gemacht und sehr lecker.


11 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Mandarinen-Muffins