12 Stück
Zutaten:
280 g Mehl
2 TL Backpulver
120 g Zucker
Prise Salz
2 Eier
80 ml Öl
160 ml Milch
1 Apfel
1 Birne
Puderzucker
Eier, Öl, Milch, Zucker und Salz in einer Schüssel miteinander vermischen.
Mehl und Backpulver zur Masse hinzugeben und weiter rühren.
Apfel und Birne schälen, entkernen und würfeln. In den Teig einrühren. Ein Muffinblech mit Papierförmchen einkleiden.
Den Teig in die Muffinförmchen geben und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Ober- und Unterhitze) für 25 Minuten backen. Auskühlen lassen und vor dem Servieren mit etwas Puderzucker bestreuen.
Frisch geerntet von den eigenen Bäumen und schnell zubereitet... Frische Apfel-Birnen-Muffins, sehr lecker.
Comments