• SJ

Tutti-Frutti-Muffins



Zutaten:

300 g Mehl

175 g Zucker

2 TL Backpulver

125 g Butter

2 Eier

Prise Salz

1 Apfel

1 Banane

220 ml Multivitaminsaft

etwas Puderzucker


Butter und Zucker schaumig schlagen.

Die Eier hinzufügen und im Teig verarbeiten.

Mehl mit Backpulver vermischen. Gemeinsam mit 200 ml Multivitaminsaft zum Teig geben und verarbeiten.

Die Banane schälen und klein schneiden und in den Teig einrühren.

Apfel schälen und würfeln. Ebenso zum Teig geben und verühren.

Den Teig in die Muffinförmchen füllen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 25 Minuten backen. Auskühlen lassen.

Puderzucker mit 20 ml Multivitaminsaft zu einer dickflüssigen Masse verrühren. Auf die Muffins ein Gittermuster spritzen. Mit Multivitamin-Süßigkeit dekorieren.

Frisch und fruchtig schmecken diese Muffins. Ein Hauch von Sommer für den Kaffeetisch.

7 Ansichten

 © 2019 by SJ