
SJ
Tutti-Frutti-Muffins


Zutaten:
300 g Mehl
175 g Zucker
2 TL Backpulver
125 g Butter
2 Eier
Prise Salz
1 Apfel
1 Banane
220 ml Multivitaminsaft
etwas Puderzucker

Butter und Zucker schaumig schlagen.
Die Eier hinzufügen und im Teig verarbeiten.
Mehl mit Backpulver vermischen. Gemeinsam mit 200 ml Multivitaminsaft zum Teig geben und verarbeiten.
Die Banane schälen und klein schneiden und in den Teig einrühren.
Apfel schälen und würfeln. Ebenso zum Teig geben und verühren.
Den Teig in die Muffinförmchen füllen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 25 Minuten backen. Auskühlen lassen.

Puderzucker mit 20 ml Multivitaminsaft zu einer dickflüssigen Masse verrühren. Auf die Muffins ein Gittermuster spritzen. Mit Multivitamin-Süßigkeit dekorieren.

Frisch und fruchtig schmecken diese Muffins. Ein Hauch von Sommer für den Kaffeetisch.