• SJ

Bounty-Muffins


Zutaten:

200 g Mehl

2 TL Backpulver

100 g Zucker

2 TL Vanillezucker

2 EL Speisestärke

2 Ei 100 ml Öl 200 ml Milch

6 Bountys

50 g weiße Schokolade 40 g Kokosraspeln


Eier, Öl und Milch in einer Schüssel miteinander verrühren.

Mehl, Backpulver, Speisestärke, Zucker und Vanillezucker hinzufügen und rasch zu einer glatten Masse verrühren.

Ein Löffel des Teigs in die Muffinförmchen geben , jeweils die Hälfte eines Bounty-Riegels in die Mitte legen und mit dem restlichen Teig auffüllen.

Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad für 20 Minuten backen. Auskühlen lassen.

Die weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen.

Auf die obere Fläche des Muffins etwas Schokolade streichen und sofort mit den Kokosflocken bestreuen.

Die Königin der Tropen erweist uns in diesem Muffin die Ehre: die Kokosnuss. Ein süsser Leckerbissen mit einem interessanten Innenleben...


Kostenlose Werbung aufgrund Markennennung.

5 Ansichten

 © 2019 by SJ