• SJ

Kokosmürbchen



Zutaten

225 g Mehl

1 TL Backpulver

200 g Butter

100 g Zucker

1 Ei

Prise Salz

150 g Kokosraspeln

75 g weiße Schokolade

rote Kokosraspeln



Butter, Zucker, Ei, Mehl, Backpulver und eine Prise Salz in einer Schüssel verrühren.

Kokosraspeln dazugeben und verkneten. Mindestens eine Stundein den Kühlschrank legen.

Aus dem Teig etwa 10 Gramm kleine Kugeln formen. Diese mit einer Gabel leicht eindrücken und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 15 Minuten backen. Auskühlen lassen.

Die weiße Schokolade in einem Wasserbad schmelzen. Die Kugeln zur Hälfte in die Schokolade tunken und mit dem roten Kokos bestreuen. Trocknen lassen.

Luftig-leichte Kokoskekse. Sie schmelzen im Mund.

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