• SJ

Weiße Schokolade-Muffins



Zutaten:

260 g Mehl

1 Pck Backpulver

100 g Zucker

1 Pck Vanillezucker

1 Pck. Vanillepuddingpulver

100 g Butter

2 Eier

200 ml Milch

Prise Salz

350 g weiße Schokolade

Butter in einem Topf schmelzen. Zucker und Vanillezucker hinzufügen. Milch mit hineingeben und weiter köcheln.

Eier dazugeben und einrühren.

Mehl, Backpulver, Salz und Vanillepuddingpulver vermischen und dann die Butter-Eier-Masse hinzufügen.

250 Gramm weiße Schokolade hacken und unter die Masse rühren.


Den Teig in die Muffinförmchen geben.

Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad 20 Minuten backen. Auskühlen lassen.

100 Gramm Schokolade im Wasserbad schmelzen und die Muffins einstreichen. Nach Lust dekorieren.


Ein perfekter Genussmoment aus weißer Schokolade...

10 Ansichten

 © 2019 by SJ