- SJ
Weiße Schokolade-Muffins


Zutaten:
260 g Mehl
1 Pck Backpulver
100 g Zucker
1 Pck Vanillezucker
1 Pck. Vanillepuddingpulver
100 g Butter
2 Eier
200 ml Milch
Prise Salz
350 g weiße Schokolade
Butter in einem Topf schmelzen. Zucker und Vanillezucker hinzufügen. Milch mit hineingeben und weiter köcheln.
Eier dazugeben und einrühren.
Mehl, Backpulver, Salz und Vanillepuddingpulver vermischen und dann die Butter-Eier-Masse hinzufügen.
250 Gramm weiße Schokolade hacken und unter die Masse rühren.

Den Teig in die Muffinförmchen geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad 20 Minuten backen. Auskühlen lassen.

100 Gramm Schokolade im Wasserbad schmelzen und die Muffins einstreichen. Nach Lust dekorieren.

Ein perfekter Genussmoment aus weißer Schokolade...
16 Ansichten0 Kommentare