
SJ
Schoko-Minz-Bärchen


Zutaten
230 g Mehl
20 g Kakao
1 Ei
125 g Butter
Prise Salz 50 g Puderzucker
100 g weiße Schokolade
50 g Schoko-Minz-Täfelchen
Die Minztäfelchen klein schneiden. In eine Schüssel mit Butter, Puderzucker und Salz vermischen.

Kakao hinzugeben und weiter verrühren.
Das Ei hinzugeben und weiter vermischen.
Zum Schluss das Mehl hineinarbeiten. Rasch zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Für zwei Stunden kühl stellen.

Den Teig 0,5 cm dünn ausrollen und Bärchen ausstechen.
Im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad 12 Minuten backen. Auskühlen lassen.
In einem Wasserbad die weiße Schokolade schmelzen. Die Bärchen damit einstreichen. Trocknen lassen und zum Schluss Gesichter aufmalen. Wieder trocknen lassen.

Die feine Minzschokolade gibt diesen Bärchen eine leckere Note.