
SJ
süße Rudolphe


Zutaten
250 g Mehl
1 TL Backpulver
125 g Butter
75 g Kokosblütenzucker
1 EL Kakao
1 Ei
Puderzucker
Lebensmittelfarbe
Mehl, Backpulver, Kokosblütenzucker, Ei, Butter und Kakao in einer Schüssel rasch zu einem glatten Teig verkneten.

Auf Backpapier den Teig dünn ausrollen. Mit einem Ausstecher Elche ausstechen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 7 Minuten backen. Auskühlen lassen.
Puderzucker mit etwas Wasser zu einer streichfesten Glasur vermischen. Rote Lebensmittelfarbe hinzufügen und Nase sowie Mütze mit einem Pinsel bemalen. Trocknen lassen.
Puderzucker und Wasser zu einer weißen Glasur herstellen. Damit die Augen und den Rest der Mütze anmalen.
Eventuell mit schwarzer Lebensmittelfarbe die Augen noch einzeichnen. Trocknen lassen.

Niedliche Rudolphe aus Kakaoteig. Lassen Sie Kinderaugen leuchten.