• SJ

süße Rudolphe



Zutaten

250 g Mehl

1 TL Backpulver

125 g Butter

75 g Kokosblütenzucker

1 EL Kakao

1 Ei

Puderzucker

Lebensmittelfarbe




Mehl, Backpulver, Kokosblütenzucker, Ei, Butter und Kakao in einer Schüssel rasch zu einem glatten Teig verkneten.

Auf Backpapier den Teig dünn ausrollen. Mit einem Ausstecher Elche ausstechen.

Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 7 Minuten backen. Auskühlen lassen.

Puderzucker mit etwas Wasser zu einer streichfesten Glasur vermischen. Rote Lebensmittelfarbe hinzufügen und Nase sowie Mütze mit einem Pinsel bemalen. Trocknen lassen.

Puderzucker und Wasser zu einer weißen Glasur herstellen. Damit die Augen und den Rest der Mütze anmalen.

Eventuell mit schwarzer Lebensmittelfarbe die Augen noch einzeichnen. Trocknen lassen.

Niedliche Rudolphe aus Kakaoteig. Lassen Sie Kinderaugen leuchten.

1 Ansicht0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Riesen-Cookie

Pinguin-Torte

 © 2019 by SJ