Süße Rudolphe

39 Stück


Zutaten:

250 g Mehl

1 TL Backpulver

125 g Butter

75 g Kokosblütenzucker

1 EL Kakao

1 Ei

Puderzucker

Lebensmittelfarbe




Mehl, Backpulver, Kokosblütenzucker, Ei, Butter und Kakao in einer Schüssel rasch zu einem glatten Teig verkneten.

Auf Backpapier den Teig dünn ausrollen. Mit einem Ausstecher "Elchgesichter" ausstechen.

Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Ober- und Unterhitze) 7 Minuten backen. Auskühlen lassen.

Puderzucker mit etwas Wasser zu einer streichfesten Glasur vermischen. Rote Lebensmittelfarbe hinzufügen und Nase, sowie Mütze mit einem Pinsel bemalen. Trocknen lassen.

Puderzucker und Wasser zu einer weißen Glasur herstellen. Damit die Augen und den Rest der Mütze anmalen.

Eventuell mit schwarzer Lebensmittelfarbe die Pupillen in den Augen einzeichnen. Trocknen lassen.

Niedliche Rudolphe aus Kakaoteig. Lasse Kinderaugen leuchten!

0 Kommentare

Ähnliche Beiträge

Alle ansehen