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Minzblätter



Zutaten

6 Schoko-Pfefferminz-Täfelchen

150 g Mehl

440 g Puderzucker

1 Pck. Vanillezucker

120 g Butter

1 Eigelb

9 EL Pfefferminzlikör

100 g Mandelblätter


Die Minzschokolade klein schneiden.

Butter, Mehl, Vanillezucker, Eigelb, Vanillezucker, 140 Gramm Puderzucker und die Mandelblättchen rasch zu einem Teig verkneten. Halbieren und kühl stellen.

Den Teig zwischen Frischhaltefolien 3 mm dick ausrollen. Blätter mit einem Ausstecher ausstechen. Auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 5 Minuten backen. Auskühlen lassen.

Den restlichen Puderzucker mit dem Pfefferminzlikör zu einem streichfähigen Guss verrühren. Die Blätter damit bestreichen. Trocknen lassen.

Der Name verspricht das, wie er schmeckt. Leckerer Pfefferminzgeschmack in einem kleinen Keks verpackt.

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