• SJ

Kokoswürfel




Zutaten:

250 g weiße Schokolade

75 g Butter

2 Eier

120 g Zucker

1 Pck Vanillezucker

130 g Kokosraspel

75 g Mehl




Butter und 150 Gramm weiße Schokolade in ein Wasserbad geben und schmelzen. Etwas abkühlen lassen.


Zucker, Vanillezucker und Eier in einer Schüssel miteinander verrühren.


60 g Kokosraspeln unterrühren.


Die abgekühlte Schokolade in den Teig einrühren.


Eine viereckige Backform (Länge 20 cm) mit Backpapier auslegen. Den Teig hineingießen.

Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 20 Minuten backen. In der Form etwas auskühlen lassen und dann herausnehmen.


Die restliche weiße Schokolade schmelzen.


Zunächst die weiße Schokolade auf den gebackenen Teig streichen. Dann mit den Kokosraspeln bestreuen. Trocknen lassen.


Die Teigplatte nun zunächst in gleichbreite Längsstreifen und dann zu Würfeln schneiden.


Weiße Schokolade und Kokos - eine unbeschreiblich leckere Kombination...

0 Ansichten

 © 2019 by SJ