- SJ
Kokos-Marmelade-Kranz


Zutaten:
100g Kokosmehl
200g Mehl
100g Zucker
1 Pck Vanillezucker
150g Butter
2 Eier
1 Zitrone
80 g Zitronenraspel
150g Aprikosenmarmelade

Kokosmehl und 50g Kokosraspel mit Mehl, Zucker und Vanillezucker vermischen.

2 Eier mit 3 EL Wasser verrühren.

Die verrührten Eier mit der Butter und der geriebenen Zitronenschale den trockenen Teigzutaten hinzufügen. Schnell zu einem homogenen Teig verrühren.

Teig für eine Stunde in den Kühlschrank legen.

Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen und große Kreise ausstechen. Dann ein Loch in die Mitte stechen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad für 12 Minuten backen. Sie sollten goldgeblb sein. Bevor sie komplett erkaltet sind mit der Aprikosenmarmelade besreichen und den restlichen Kokosraspeln bestreuen. Trocknen lassen.