• SJ

Kürbiskern-Kipferl




Zutaten

250 g Butter

200 g Kürbiskerne

300 g Mehl

100 g Puderzucker

1 Pck Vanillinzucker

Prise Salz

200 g Schokolade




Kürbiskerne klein hacken.

Mehl, Puderzucker, Vanillezucker und Salz mit den klein gehackten Kürbiskernen vermischen.

Butter würfeln und hinzugeben. Alles schnell zu einem glatten Teig verkneten. Eine Stunde kühl stellen.

Den Teig zwischen Frischhaltefolien ausrollen und Kipferl ausstechen.

Im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad 15 Minuten backen. Auskühlen lassen.

Schokolade klein hacken und im Wasserbad schmelzen.Kipferl damit dekorieren.

Kürbiskerne sind vor allem im Orient und in Arabien sehr beliebt. Geniessen auch Sie diese Kipferl die sehr viel der kleinen Kraftpakete beinhalten.

1 Ansicht0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

 © 2019 by SJ