18 Muffins
Zutaten:
400 g Mehl
6 Eier
6 TL Backpulver
250 g geriebener Gouda
200 g gewürfelter Speck
400 ml Milch
etwas Salz & Pfeffer
In einer Rührschüssel Mehl und Backpulver miteinander vermischen. Dann die Milch hinzufügen.
Eier in den Teig schlagen und weiter rühren.
Den geriebenen Käse und gewürfelten Speck unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Ein Muffinblech mit Papierförmchen auskleiden. Vorsichtig den Teig in die Muffinförmchen füllen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Ober- und Unterhitze) für 25 Minuten backen. Stäbchenprobe machen.
Speck-Käse-Eier-Geschmack. Schmeckt warm oder kalt super lecker. Ein tolles Rezept für einen Brunch oder zum Partybuffet.
Comments