top of page

Käse-Speck-Muffins

18 Muffins



Zutaten:

400 g Mehl

6 Eier

6 TL Backpulver

250 g geriebener Gouda

200 g gewürfelter Speck

400 ml Milch

etwas Salz & Pfeffer




In einer Rührschüssel Mehl und Backpulver miteinander vermischen. Dann die Milch hinzufügen.

Eier in den Teig schlagen und weiter rühren.

Den geriebenen Käse und gewürfelten Speck unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Ein Muffinblech mit Papierförmchen auskleiden. Vorsichtig den Teig in die Muffinförmchen füllen.

Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Ober- und Unterhitze) für 25 Minuten backen. Stäbchenprobe machen.

Speck-Käse-Eier-Geschmack. Schmeckt warm oder kalt super lecker. Ein tolles Rezept für einen Brunch oder zum Partybuffet.

0 Kommentare

Ähnliche Beiträge

Alle ansehen

Toffifee-Cupcakes

Spekulatiusmuffins

Mandarinen-Muffins

Comments


bottom of page