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Baiser krönt Zwetschge

Aktualisiert: März 31



Zutaten:

250 g Zwetschgen 100 g Pflaumenmus 120 g Butter 250 g Mehl 50 g gem Haselnüsse 2 TL Backpulver 4 Eier 200 g Zucker 1 TL Vanille Extrakt Prise Salz 75ml Milch


Die Zwetschgen entsteinen und fein schneiden. Mit dem Pflaumenmus vermischen.


Haselnüsse, Mehl und Backpulver miteinander vermischen.


Butter schmelzen. 125 g Zucker, Vanilleextrakt und Salz hinzufügen. 2 Eier und zwei Egelbe dazugeben und verrühren.


Die trockenen Zutaten hinzufügen und kurz einrühren.


Zwetschgenmasse luftig unterrühren.


Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad für 25 Minuten backen.



Das übrig gebliebene Eiweiß mit 75 g Zucker zu einem Eischnee verarbeiten.


Eiweißmasse auf die Muffins spritzen und wieder für fünf Minuten in den Backofen schieben. Das Baiser sollte etwas Farbe annehmen. Auskühlen lassen.


Mit diesem Cupcake wird die Zwetschge in den Adelsstand gehoben.

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